top of page

北區團契

使徒保羅勉勵腓立比教會的弟兄姊妹說:「所以在基督裡若有甚麼勸勉,愛心有甚麼安慰,聖靈有甚麼交通,心中有甚麼慈悲憐憫,你們就要意念相同,愛心相同,有一樣的心思,有一樣的意念..... 」(腓2:1~2) 。可見教會是在基督裡的一群弟兄姊妹聚在一起,要不斷學習操練相愛相顧;順從聖靈引導,竭力保守神所賜合而為一的心;遵行主耶穌付托之大使命。將平安的福音傳給人,而自己從主領受的新生命也漸成長,邁向成熟。

北區團契是教會眾多團契中的一份子,成員主要来自 Northridge, Porter Ranch and Chatsworth 北邊附近的家庭。我們每個星期五晚上7:30 –9:30在家庭聚會. 是個温馨可爱的團契。團契的内容豐富多彩, 有詩歌敬拜赞美, 禱告, 查經, 靈修心得, 見证, 專題, 影片欣赏和读书分享等等. 會後有精美点心供應,大家可以一面享用,一面自由交通. 團契成員靠主學習彼此相爱, 互相扶持, 熱切追求在真道上扎根, 願在基督里一同經歷生命的成長. 在這裏, 你可以感受到家的温暖, 弟兄姐妹的真诚; 可以學習和参與服事, 在感恩中發掘培養各人的恩赐, 在事奉中經歷神奇妙的大能與作為。

北區團契歡迎新朋友加入我們的團契,与我們一起在基督裏得生命,且得着更豐盛的生命。

bottom of page