教會團契 - 青橄欖團契

  1. 東區團契
  2. 西區團契
  3. 北區團契
  4. 光鹽團契
  5. 青橄欖團契
  6. 播愛團契
  7. 英語青少年
  8. 國際夫婦
  9. 快樂爸媽小組


青橄欖團契簡介

國語青年團契正式改名為青橄欖團契,Green Olives,簡稱「GO」團契。新名字代表團契的使命與特色。「青橄欖」出自詩篇52:8-9 和耶利米書11:16上。「青橄欖」提醒我們要珍惜作神兒女的寶貴位份,專心行在神的旨意中,永遠依靠、稱謝、仰望祂 ,彰顯主的榮美,結好果子。團契的簡稱「GO」 標誌著主給我們的大使命:「去,使萬民作主耶穌的門徒!」求上帝祝福我們的年輕人,使他們生命又華美,又結好果子。



我們是一群說中文並有心探討真理,一起尋找人生方向與意義的年輕人,我們相信這一切在耶穌基督裡可以找到答案。

我們誠摯的邀請每一位仍習慣說中文的年輕人來參加我們每星期六下午,在隔著Zelzah Ave. 與CSUN 為鄰的基督教谷區國語浸信會專為青年人預備的聚會 ─ 國語青年團契 (4:30pm-球類活動; 6:00 pm- 晚餐; 7:00- 8:30 pm-聚會)。 在這裡,我們透過詩歌、遊戲、查考聖經、主題討論等等,來認識耶穌、肯定自我、彼此了解、互相鼓勵,在基督的愛裡,一起邁向成熟

敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。
(舊約聖經箴言9:10)
團契輔導:袁家銳、沈逸蘭 (818)922-5099; 陳道德、周麗;閻岩、李佩珊。

 

青橄欖團契的微信公眾號

                      請掃一掃!